Каталог статей
Винегрет с фасолью и грибами
Продукты: свекла - 2 - 3 шт., фасоль - 200 г, картофель - 4-5 шт., соленые грибы - 200 г, соленые огурцы - 2-3 шт., грибной рассол и сок лимона - по вкусу.
Предлагаем вам простой рецепт приготовления винегрета для вашего повседневного меню. Это овощное блюдо с грибавми можно рекомендовать и для поста.
Для приготовления винегрета с грибами по этому постному рецепту отварите свеклу, фасоль и картофель (в отдельных кастрюлях). Затем овощи остудите и порежьте небольшими кубиками, хорошо перемешайте. Добавьте к овощам мелко нарезанные соленые грибы, соленые огурцы, грибной рассол и сок лимона.
Приятного аппетита!
|
Категория: Кулинарные рецепты | Добавил: gubin (01.03.2009)
|
Просмотров: 589
| Рейтинг: 0.0/0 |
|