Понедельник, 26.06.2017, 03:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт Дмитрия Губина

Автомобили

Главная » 2009 » Март » 1 » Рейтинг автомобилей по версии журнала “Consumer Reports”
10:05
Рейтинг автомобилей по версии журнала “Consumer Reports”
Сотрудники журнала протестировали свыше 300 автомобилей и выбрали 10 лучших автомобилей в каждом классе.

Журнал назвал Honda лучшей маркой на американском рынке. За Хондой следуют Subaru, Toyota и Mazda. За пятое место спорили Mercedes-Benz, Nissan, Volkswagen и BMW.

По результатам тестов японские автомобили заняли 8 из 10 призовых мест, включая номинацию “лучший автомобиль”, доставшуюся Lexus LS 460. Южно-корейский Hyundai и Chevrolet от General Motors получили остальные два места.

Однако не все японские автомобили получили хорошие оценки журнала, например городской внедорожник Honda Element и компактный автомобиль Toyota Yaris не были рекомендованы к покупке.

Меньше четверти автомобилей, одобренных редакцией, были произведены в США. Это объясняется проблемами с надежностью и недостаточным уровнем безопасности, комфорта и управляемости автомобилей.

Ни один из автомобилей марок Chrysler, Dodge и Jeep не был рекомендован редакцией журнала. Однако “паркетник” Flex и пикап F-150 от Ford, а так же Chevrolet Malibu и Cadillac CTS от General Motorsпоказали себя хорошо в тестах и оказались среди верхних строчек рейтинга.

Из европейских марок были отмечены успехи Mercedes-Benz, две трети моделей которого получили рекомендации журнала, в то время как в прошлом году их не получил ни один из протестированных автомобилей компании.

Итак, список лучших автомобилей по версии журнала “Consumer Reports”

Лучший автомобиль: Lexus LS 460

nullВысочайший уровень комфорта, просторный салон с качественной отделкой, отличная шумоизоляция. Удобные электронные помощники для водителя, с интуитивно понятным управлением посредством сенсорного экрана. Шестицилиндровый двигатель объемом 3.6 л и мощностью 380 л.с. с восьмиступенчатой коробкой передач порадует, кроме всего прочего и экономичностью. В США автомобиль продается по цене от 64 тыс. до 77 тыс. долларов.

Небольшой внедорожник: Toyota RAV4

nullБлагодаря и более мощному четырехцилиндровому двигателю и другим улучшениям в модели 2009 года автомобилю удалось превзойти Subaru Forester и третий год подряд Toyota RAV4 получает звание лучшего в этой категории. Хорошая управляемость и шумоизоляция, удобное управление. Четырехцилиндровая версия может похвастаться минимальным расходом топлива среди всех протестированных внедорожников с автоматической коробкой передач (за исключением гибридных версий). Цена – от 23 000 до 30 000 долларов США.

Компактный седан: Hyundai Elantra SE

nullУдобная и вместительная машина с хорошей экономичностью, тихим и качественным салоном и отличной комплектацией. Модификация SE поставляется с системой курсовой устойчивости, которую не часто встретишь в стандартной комплектации небольших автомобилей. Honda Civic выигрывает у Elantra SE в управляемости, но система курсовой устойчивости установлена только на самых дорогих версиях. Цена: 19 000 долларов США.

Экономичный автомобиль: Toyota Prius

nullНесмотря на возросшее количество газоэлектрических автомобилей на рынке, Prius сохраняет за собой пальму первенства шестой год подряд. Toyota Prius продемонстрировал самую высокую среди всех протестированных пятиместных автомобилей топливную эффективность. Прибавьте к этому просторный и удобный салон и высочайшую надежность. Новая версия Prius должна будет выйти этим летом и обеспечить еще более низкий расход топлива. Цена – от 22 000 до 24 000 $.

Представительский седан: Infiniti G37

nullОдин из лучших седанов, побывавших на тестах “Consumer Reports”. Совмещает в себе комфорт и спортивную динамику. Автомобиль порадует водителя чуткой трансмиссией, хорошей управляемостью, комфортом и качественным салоном. Модель 2009 года оборудована двигателем мощностью 328 л.с. и объемом 3,7 л., семиступенчатой автоматической коробкой передач с улучшенной экономичностью. Автомобиль оборудован задним приводом, но существует и полноприводная версия. Цена – от 33 000 до 36 000 $.

Внедорожник: Toyota Highlander

nullHighlander – продуманный и универсальный автомобиль. Среди достоинств автомобиля хорошая шумоизоляция, качественный и удобный салон, три ряда кресел, невысокие для своего класса показатели расхода топлива и отличная надежность. Доступны версии с передним и полным приводом. Кроме этого модификация Highlander Hybrid, оборудованная современным гибридным двигателем, оказалась одним из самых экономичных внедорожников среди всех протестированных редакцией. Цена – от 26 000 до 41 000 американских долларов.

Семейный седан: Honda Accord

nullСедан с просторным и комфортабельным салоном, хорошей управляемостью, и экономичным четырех- или шестицилиндровый двигателем. Система курсовой устойчивости, установленная на всех модификациях автомобиля, и традиционно высокие для Honda результаты краш тестов обеспечат безопасность Вам и вашим близким. Результаты Nissan Altima вплотную приблизились к Honda Accord, но, к сожалению, на большинстве модификаций Altima отсутствует система курсовой устойчивости. Цена – от 21 000 до 31 000 $.

Автомобиль для активной езды: Mazda MX-5 Miata

nullMiata – настоящий спортивный автомобиль за умеренную цену. Быстрая и точная реакция руля, механическая коробка передач и сбалансированная управляемость позволили автомобилю вплотную приблизиться к Porsche Boxster, с ценой при этом почти в два раза ниже! Автомобиль поставляется в версиях с ручным и механизированным механизмом натягивания крыши. Цена – от 22 000 до 29 000 долларов США.

Пикап: Chevrolet Avalanche

nullКузов и салон объединены, что позволяет сложить заднее сидение и использовать освободившееся пространство в случае, если груз не помещается в кузове. Трехсекционный водонепроницаемый и запираемый чехол защитит груз от непогоды и чужого любопытства. Плюс к этому хорошая шумоизоляция и достойный уровень комфорта. Цена – от 36 тыс. до 47 тыс. $. В качестве альтернативы с более вместительным кузовом редакция “Consumer Reports” рекомендует Ford F-150, который был значительно улучшен к 2009 году.

Универсал: Toyota Sienna

nullSienna позволяет с комфортом перевозить до восьми человек. Тихий и комфортабельный салон может поспорить со многими представительскими седанами. Электронная система курсовой устойчивости входит в стандартную комплектацию. Единственный универсал доступный в полноприводном варианте. Летом должна выйти обновленная версия этой модели. Еще один удачный выбор это Honda Odyssey, выигрывающий в управляемости, но уступающий в шумоизоляции салона. Цена – от 26 000 до 38 000 долларов США.











Категория: Автоновости | Просмотров: 512 | Добавил: gubin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0